Какие это были слёзы!!!

Я проклял всё в своей душе,
И злые все свои деяния
За то, что погубил любовь
За то, что предал я её

Узнал тогда любви я силу
И сердцем всем, я ощутил её
Но было поздно понимать
Нельзя назад вернуть измену

И слёзы сердце обнимали
Душа металась, как в аду
И счастья в бездну убегало
И в бездне этой, нет конца

Природа странно тосковала
От безысходности своей
Но только счастья понимало
Что не вернётся вновь сюда

Начало гения разлуки глупой
Есть смерть часов его любви
И верность божией науки
Прощает грех его пути

Прости глупца моя любовь
Нам не вернуть былые чувства
И только память чудных снов
С тобой мне снится вновь…


Рецензии