Пушистые облака- мягкое и нежное покрытие...

Пушистые облака-
мягкое и нежное покрытие
огромной небесной крыши.
И звёздочки  их дополняют.
Мы живём под ней,
тихонько дышим.
Ночь нас тёмным покрывалом
закрывает.

Огромное пространство.
Шарик наш медленно движется 
маленькой звёздочкой
среди других.
Ночное новогоднее убранство.
Платье звёздами расшито.
И ветер от изумления
притих.


Рецензии