Новая летопись...

Думаю много
  Я снова
И разум мой
  Что-то шепчет опять...
Летопись жизни нашей
  Готова,
Осталось только  её
  Написать!
И перья по бумаге
  Скрипят
И авторучки чернотой
  Истекают,
Который уж день
  Летописцы не спят,
А годы, между тем,
  Стороной утекают...
Но летопись новая -
  Будет готова
И если не веришь, то -
  Берегись!
А если что - её перепишут
  Нам снова
И тогда, если веришь,
  Молись!!!


Рецензии