Крещенские морозы

Замороженные ели запорошены метелью.
На крещенскую неделю налетели холода.
Все отвыкли от мороза, и текут по лицам слёзы.
Но январские угрозы – не такая уж беда.

Покраснели нос и щёки, и до дома недалёко.
Но ребятам неохота поскорей вернуться в дом.
И на горку кто быстрее, кто кого догнать сумеет.
И летят в сугроб портфели. И мороз им нипочём.


Рецензии
Хорошо, Оля! Ты не потеряла вдохновения, так что пиши. И всем Вам здоровья.

Алевтина Котова   28.12.2016 16:53     Заявить о нарушении