Пока я в ад не попаду

Пока я в ад не попаду,
О рае беспокоюсь,
Но это только по суду,
Иначе не устроюсь.
…..
Уж слишком много есть преград,
Для утверждения в обратном.
И если ты тому не рад,
Не соревнуйся в не приятном.
…..
Вдобавок если не согласен,
Не замыкайся на печальном.
Коль пребыванья мир не ясен,
Смиряйся с тем – мы существуем в виртуальном.
…..
О чём я речь свою веду,
Чего я ради напрягаюсь.
Пока я в рай не попаду,
Я ада избежать пытаюсь.

*****09.10.16г.


Рецензии