Первые стихи

Мои первые стихи
Папины уроды
И не так уж далеки
От простой породы
В большей мере о любви
Коей не хватало
Рифмы держат на глаголах
Строчки как попало

Мои первые стихи
утонули в море
В Дагестанском коньяке
о какое горе
Я уже не помню вас
И кому вы были
Заросла моя душа
Толстым слоем пыли

Мои первые стихи
Уходите прочь
Не исправить, то что было
Мне вам не помочь


Рецензии