Эсмеральда

По новому пути - другой маршрут.
Тропой давно изведанной, избитой.
Кричу и проклинаю этот путь,
Я не любил, а что же это было?

Ожог...Секунда после - яркий взрыв,
И россыпь по асфальту красной краски.
И лопнул гнойный ноющий нарыв.
Приходит время позабыть про маски.

Зашит мой рот, забит комком земли -
Не пророню ни слова криком Скальда.
Я помню, помню все мои мечты,
Я помню, дорогая Эсмеральда...

30.05.15


Рецензии