Влюбляйся, друг, я был не прав

Влюбляйся, друг, я был не прав,
Когда сказал тебе:"Не надо",
Тогда от жизни так устав,
Я видел лишь во всем упадок.

Смотри, смотри в ее глаза,
Пусть ласковы они, иль ранят,
Пусть катится с ресниц слеза,
Вдруг это все любовью станет?

И ты поймешь, что я не прав,
Что лишь любовь в морозы греет,
И лишь она , тот хрупкий сплав,
Что делает тебя живее.

И ты полюбишь этот нрав,
Родными станут эти руки.
Влюбляйся, друг, я был не прав,
Любовь - сильнее всякой муки.

В ответ на стихотворение: "Никогда не влюбляйся,друг"


Рецензии