Для чего?

Скажите, друзья, для чего я стремлюсь?
Куда-то наверх, но не зная куда.
Трудностей я никогда не боюсь, 
Боюсь лишь понять, что свернул не туда.

Скажите, друзья, для чего я мечтаю?
По-детски наивно моля перед сном.
И то, что я ночью сейчас загадаю,
Совсем нереальным покажется днём.

Скажите, друзья, для чего я пишу?
Стихи мои ты прочитаешь едва ли.
В них мысли мои, мои чувства, душа,
Они бы о многом тебе рассказали.

Скажите, друзья, для чего я люблю?
Так искренне, нежно и бешенно сильно.
Снаружи не видно, я в сердце храню
Ведь это, увы, как всегда не взаимно. 

Скажите, друзья, для чего я живу?
А остальное я сам расскажу.

05.04.2014


Рецензии