Вы потеряли головы от страха

Вы потеряли головы от страха
Или убить меня вы все пришли
Кровь разливаясь красною рубахой
Пугает ночь по новой нагрешив

Приливом волн что плещутся на берег
В пустом моменте помутневших глаз
Где приоткрыты настежь ваши двери
И я веду обратно туда вас

Туда откуда вы явились молча
Заклятьем чьим то пробудив вулкан
Который спал давно уже под толщей
Земной коры похожей на курган


Рецензии