Письмо

Я напишу тебе письмо
Пусть будет кратко,
Но без слов
В любви признаться я не очень,
Хотя быть может,
Ну а впрочем
В речах я общем не мастак
Скажу я просто,между прочем
Я жду судьбы и нашей встречи
Хотя б на миг,
Хотя б на вечер.


Рецензии