Случайных встреч не бывает

Случайных встреч поверь мой друг не бывает,
Кто-то от них без ума,а кто-то очень сильно страдает
Кому-то приносит встреча дружбу,поддержку,любовь,
А кто-то кричит,и плачет целую ночь.

Кто-то находит тех кого очень долго искал,
Тех кто утешил когда ты мой друг совсем унывал,
Тех кто способен твой мир совсем изменить
И душу свою,за твою всегда положить.

Поверь мне я знаю что такое значит страдать-
Это когда ты один,тебе плохо и ты хочешь кричать,
Это когда стоишь над обрывом с названьем "уйти"
Только ноги хотят обратно к свету идти.

Это когда ты цель жизни своей совсем потерял
Руки вниз опустил,упал и больше не встал,
Это когда ты не можешь обиды и раны простить,
Это когда ты не в силах кого-то вдаль отпустить.

Я знаю так же что значит чувство любить-
Быть без ума,обиды,скорби,печали забыть
Всем вокруг улыбкой,теплом и счастьем мой друг отвечать
На сердце мир и покой всегда сохранять.

Так же любовь это чувство бесценнейший дар
Мы с эти чувством словно хрупкий фарфоровый шар,
Только один неловкий в жизни момент
И не только любви,но и нас после этого нет.

Как же себя в этой жизни нам уберечь?
Господь -это щит,молитва это наш мечь
Прощенье-это от болей и скорбей стена,
Инструкция к жизни в Библии Богом дана!
©Дмитрий Елисеев.


Рецензии