La Habana

В отсыревшей пустыне будней,
Пускает росточки сознанье
Нелепых, скованных блудней,
В пучине орбитных скитаний.
Метнутся икрою в просторы,
Окрашенные перламутром.
Заглохнут в машинах маторы,
Улыбкой отпразднуют утром.


Рецензии