Термех

Сгустились тучи над зачёткой,
И гром гремит уже во всю.
Умы кипят на сковородке,
Но ты нам всё же по плечу .

Термех. Тебе и я в лицо смотрел,
Придя неловко с курсовой.
Но порох наш не отсырел,
Рискнём же снова головой!

Студентов гвардия сильна!
И в их сердцах ни капли страха.
Мы крови все прольём сполна,
И да наполнит нас отвага.

Вперед, друзья мои, вперед!
Покажем демону науки!
Ведь наступил и наш черед
Воздать за боль, страдания, муки.

За ночи, проведенные с тобой.
За серость будней и момент качения.
Завтра навеки распрощаемся с тобой
И лишь в экзамене найдём спасение.

Вдохнём спокойно, оживём,
И сессию закроем без помех!
Жизнь новую мы с вами обретём,
Повергнув зло с названием "Термех"!

21.05.2014


Рецензии
А на смену одной отрубленной голове вырастут следующие: тмм,
сопромат, детали машин... Все только начинается! :0)
Расслабляться дон Кихоту нельзя.

Ильин Константин Альбертович   11.12.2016 19:58     Заявить о нарушении