Высоцкий жив Владимир зажигает 123-7 Псы позорные

     Псы позорные
      
      Очи чёрные
        Погоня
Во хмелю слегка…461-1

Под танки ложился народ –   
Кровь уже лилась ручьями –   
Мы в атаку рвались – вперёд
Мы бились с подлыми псами!    

Парни молодые, нас НЕ ПОДВЕЛИ –               
СКЛОНЯЮСЬ пред ними ДО САМОЙ ЗЕМЛИ,         
Псов подлых мы всех намерены долбать– 
Земли шахтёрской бандерам не видать!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Все воюешь с бандерами-
Врагами изуверами.

Дорошенко За   11.12.2016 23:24     Заявить о нарушении
ВОТ ЗАКАНЧИВАЮ ВОЕВАТЬ С БАНДЕРАМИ
И ВОЗВРАЩАЮСЬ НА СТИХИРУ...

Микола-Стихоплёт   11.12.2016 23:28   Заявить о нарушении