Путь

И вновь судьба ведет по кругу, 
Моя извечная подруга,
Ведет дорогой в небеса,
А я лишь слышу голоса,
Что в голове звучат моей.
И крики тысячи идей
Мешают сделать выбор мне.
Опять теряюсь в пустоте...

Сотни вопросов гложут душу,
Её покой давно нарушен.
Её взорвали и убили,
Затем любовью воскресили,
И в темной комнате закрыли.
А впереди дороги мили...

Дорог полно, а жизнь одна
И сделать выбор, как всегда,
Безумно трудно. Я стою.
На горизонт с добром смотрю... 

Не знаю я куда идти,
Какие выбрать мне пути.
Мне надо сделать только шаг,
Но шаг вперед, а не назад... 

Конкретную поставить цель,
Корабль мой чтоб не сошел на мель,
Чтоб прошлого не чувствовать оков
И не жалеть погибших моряков... 

Казалось, всё не так уж сложно,
Ведь силы есть, и все возможно.
Осталось лишь определиться.
Прохладной ночью стану птицей... 

17.03.2013


Рецензии