А вдруг и в правду проглотил?

Жена с чего-то прицепилась
А ну дыхни! С кем это пил?
Молчу. Дыханье опустилось
Меж  ребер ,как  между стропил

Молчу .Вот тем и  виноватюсь
И просто нечем  говорить
Подлеченную  староватость
Сумел сегодня удивить

Да говори же ! Что случилось
Чего молчишь? Как столб  застыл
Куда то челюсть удалилась
А вдруг и в правду проглотил?
11.12.2016.


Рецензии