***

Зачем ты держишь свою злость
И копишь горечи обид?
Настал черед собрать их в горсть,
Пускай огонь их поглотит.

И яд ехидных замечаний,
Полные вредности слова,
Пусть растворятся в силе обещаний,
Которые мы сдержим на века.

Миролюбивое лукавство,
И недомолвок пустоту,
Маски равнодушия и коварства,
Давай отбросим прямо на лету.

И пусть порой мы делаем ошибки,
Страховки не придумали от них.
Ты подари свою прекрасную улыбку,
Прочтя мой глупый и наивный стих.

20.06.12


Рецензии