Время

Секунда - спрятался в тени,
Ещё секунда - тень сбежала...
Я помню милые черты
В весенний вечер у причала.

Минута - вздернуты мосты,
Ещё минута - все пропало:
Отрезаны мои пути,
Ты мне рукою помахала.

Час - тихий шорох тишины,
Час - это целое мгновенье.
И суицид моей души
Не остановит это пение.

День укатил за горизонт,
День разбросал по небу волны.
И от дождя не спрячет зонт,
Когда потерян и разломлен.

Меняет время свой маршрут.
Когда настанет час расплаты,
Нас обязательно найдут.
Не важно, все мы виноваты...


Рецензии