Цена за жизнь!

Задумался странник,куда же идти
 где правду найти для народа
 вот камень,на нём три пути
и стрелка у каждого хода
 
Налево пойдёшь,жену потеряешь
 направо ты правду свою не найдёшь
 а прямо,найдешь кому доверяешь
но с этим товарищем ты пропадёшь
 
Запутали всё,все пути и дороги
 слОжили в кремль богатство Страны
 народу простому навесили роги
 и всё достояние в руках сатаны

 Молчи!коль не хочешь изгнаний
 и хлопай в ладоши своему палачу
 и сколько ещё для народа страданий
 ведь только за жизнь,я ещё не плачу


Рецензии