Обвенчала грусть тоску мою

Обвенчала грусть тоску мою,
На вершину звёзд подняв,
Нету слов, и нет эмоций здесь
И на всём стоит печать.

Одиноки мысли вдалеке,
Унесли меня к морям,
К тёплым южным сказочным краям,
Где живёт душа моя.

Я готов остаться навсегда,
В этом мире полных грёз,
Так обидно мне за жизнь свою
И терзает боль до слёз.

Навсегда в плену своих идей
Бесконечной пустоты,
Пусть уносят сны меня
В тот мир, кристальные мечты.

Пусть лазурный берег будет мне,
Братом навсегда. А сестра волна
Исполнит песнь, про морские берега.
Вдруг мечту нахлынуло
Серой будней роковой.


Рецензии