Белые узоры на окне

Белые узоры на окне,
Снегопад, и ветер завывает...
Мне же - май пригрезился во сне,
В нем природа дивно расцветает!

Ну а где цветенье - там любовь!
Жизнь подчинена её законам ,
И тебе я улыбаюсь вновь,
В облаках купаясь невесомых...
В облаках из нежности и страсти ,
Что переплелись между собой,
Когда рядом ты-то это счастье,
Я дышу лишь в унисон с тобой!

Только ты гуляешь в моих мыслях,
Заставляя сердце чаще биться...
Как я рада, что есть в моей жизни
Свет любви! А ведь могло случиться,
Что с тобой не встретились бы мы,
Каждый жил в своем мирке унылом...
Видел грустные и не цветные сны...
Боже, как ужасно это б было!

Но, все ж есть понятие-судьба,
Судьбоносной стала наша встреча!
Так была услышана мольба
Моя Богом в тот весенний вечер,
Когда он нам дал последний шанс
Стать счастливыми и в этой бренной жизни,
Вместе нашей спеть  любви романс,
Ведь так далеко еще до тризны!


Рецензии
С Наступающим! Счастья и вдохновения!

Анатолий Пименов   27.12.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! И Вас с наступающим!

Ладуша   28.12.2016 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.