***

Деревья все как-будто в хрустале
Переливаются от попадания света,
И ощущения такие,что во сне,
А все лишь это нам подарок с Неба.

Искрится снег и на душе светло,
И ты забыв про суеты,тревоги
Забыв про всё что причинило зло,
Идёшь по той любви Святой дороге.

И заглянув в глубины сердца своего
Благодарить за все вдруг хочешь Бога
Ты выбираешь отдавать одно добро,
взамен учиться только жить для Бога...
©Дмитрий Елисеев.


Рецензии