Ненужная деталь

Некоторые задаются вопросом: "Каково остаться одному,
Случись с тобой беда - страшно ли это?".
Зная по себе, скажу так.
Оставаться одному не так уж и страшно.
Просто больше начинаешь понимать ранее окружавших тебя людей.
Что дело, наверное, даже не в том, что ты хороший, а они такие плохие.
Дело скорее в том, что ты для них был ни каким не другом, а так -
Не очень нужной частью их жизни.
Элементом, без которого они, понимают, что можно и обойтись.
Так сказать - не нужная деталь.


Картинка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Глубоко копнул... Вяо бывает... С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.12.2016 22:22     Заявить о нарушении
Бывает )
С уважением,

Серж Польеж   18.12.2016 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.