В разных измереньях

Мы - в разных измереньях.
Не спорю. Признаю.
И желчь твою в сомненьях,
Почувствовав, не пью.
Ты сам уже пропитан
Бальзамом и вином.
С неблагодарным видом
Пускаешь жизнь на слом,
Чтоб повод для укора
Меня опять найти.
Что проку в разговорах?
Ну, все сказал? - Иди!
Свободен. Снят. Уволен.
Доверья не вернуть.
Мы - в разных измереньях.
И это верный путь!
Мы не пересечемся,
Мы - в разных плоскостях.
И чувствую, напьемся,
Раз мы вдвоем в гостях!


Рецензии