страх каждого

А знаешь мама ,а я ведь тоже на нее злюсь,
Просто потому ,что сам за нее боюсь.
Допустим она телефон не взяла ,хоть и обещала,
А я ведь два раза позвонил
И оба раза без ответа.
Она у меня приличная ,
Не полезет во всякие стычки
И в беду не встрянет ,
Но мир не прост
И кто- нибудь да встанет ,
Я знаю взаимностью она не ответит ,
Но сам факт меня дико бесит .
Позвонил еще раз –так же без ответа.
Да , где же она !?
Сплошные гудки и слова оператора …
А знаешь мама она ведь тоже у меня не простая ,
Долго держать обиду в себе не будет ,
Все скажет ,не запнётся …
Да и я не хорош ,чуть что язык как нож ,
И ругает она меня за дела мои правые ,
Я и так почти отошел …
Мама ,знаешь я ее люблю.
Кто к ней притронеться,просто убью
Не смотря на ее запреты на это.
Она и не узнает если не скажу ,
Но не сказать не могу .
Я дал слово .
Оно для меня как уздечка для коня,
Что скажу туда и пойду ,и сделаю то что сказал ,
Хоть я и парень и у меня меньше чувств
Я все равно за нее боюсь .
03.07.15 Николай Гринс


Рецензии