Белыми птицами

Последний вечер... Мечтаю... Люблю...
Время будто бы остановилось...
Последний шанс я в секундах ловлю...
И забываю, что раньше мне снилось.

Просто устала... Просто одна...
Вновь убедилась, что время проходит-
Месяц за месяцем летят года...
Я не пойму, что со мной происходит...

Белыми птицами мысли мои...
Белыми птицами души кусочки...
Я отпускаю все... Хочешь - бери!
Снова в конце я поставлю три точки...

Я не могу в одиночку пройти
Весь этот путь - для меня он тяжёлый...
Раны мои снова крови полны,
И одиночество бьёт напряженно...

Снова по венам бежит алкоголь-
Он отравляет и тело, и душу...
Он хоть немного притупит боль...
Он выпускает все чувства наружу...

Белыми птицами мысли мои...
Белыми птицами души кусочки...
Я отпускаю все... Хочешь - бери!
Снова в конце я поставлю три точки...


Рецензии