Этот город похоронен

Этот город похоронен
Под бетонной крышкой гроба,
Не видать на небосклоне
Ни звезды, ни даже Бога.

И червится туча смрада
В вышине под облаками-
На ступеньку ближе к аду,
Мы хватаемся руками

За последнюю надежду
В нашей скользкой скучной жизни.
Весь в крови, сорвав одежду,
Я тону в грязи Отчизны.


Рецензии