Убегаю от себя

Поезд мой, замедлит ход,
За окном, перрон в снегу.
Вот уже который год,
От себя, бегу - бегу.....

Что за город? - Всё равно,
Здесь сойду я, надо так.
Убегаю я давно,
Не могу сбежать, никак.

Из вагона, на перрон,
Я сойду, да огляжусь.
Вот, покинул свой вагон,
Может здесь ещё, сгожусь.

Проводник мне скажет, в спину,
Не встречают здесь тебя.
Я отвечу, - Да не сгину,
Убегаю, от себя.

Распахнёт вокзал мне двери,
Выход в город где, спрошу.
Поезд тронется, теперь я,
Городом чужим дышу.

Повидал вокзалов, много,
Да перронов, повстречал.
Зря меня звала дорога,
От себя, не убежал.

11.12.2016 г.


Рецензии