Ты отдохни моя...

Сегодня, полная луна.
Нависла низко над землёю.
Она, как ты. Она одна.
Путь освещает нам с тобою.
И в гуще леса, мы идём.
Людьми протоптанной тропою
Мы как всегда, с тобой в двоём.
И как всегда, готовы к бою...
Нам бы немного отдохнуть.
Но егеря, уже так близко...
Нам путь бы срезать,повернуть...
Но так нельзя, ведь это низко.
Ты отдохни, моя волчица.
А я, найду,что нам поесть.
Поспи чуть чуть...пусть сон приснится.
Забудь про злость, забудь про месть...
И пусть тебя, не потревожит,
Лай их них псов, те что скулят.
Ведь пёс, одно лишь только может.
Быть на цепи, и зад лизать...
Луна, нависла над землёю.
Хороший ли , не знаю знак.
Я рядом милая, с тобою..
Мы вместе, и пусть будет, так...


Рецензии