Той которая любима

Я помню сладкий поцелуй,
И страстные объятья,
И аромат "Коко Шанель"
Что исходил от платья.

Я помню как с тобою мы
Закаты провожали
И тихо где на берегу
О будущем мечтали.

Держа твою ладонь в своей,
Душевно говорили
И мы накрыты с головой
Любовью тогда были.

Смотря в глаза без всякой лжи
Друг друга понимали,
Но дорогая, Алия,
Нас Судьбы разлучали.

То я уйду,то ты уйдёшь
И так уже забыли,
Что значит рядом быть
Но всё ж,друг друга мы любили.

Но вот уже шесть лет прошло,
Как мы с тобой в разлуке,
Но любим так же нежно мы
Не зная зла и муки.

И я как прежде у Творца,
Прошу одну лишь милость-
Чтоб рядом быть всегда с тобой
И сердце так же билось

Когда с тобой на берегу
Закаты провожали,
Ладонь твою держа в своей
О будущем мечтали!
©Дмитрий Елисеев.


Рецензии