ДУША

Мы часто разрушаем в жизни всё -
И дружбу, и любовь, и отношенья!
Вопросы возникают - для чего?
Терзают Душу разные сомненья...
Мы часто нарушаем свой покой,
Впуская в жизнь людей совсем не тех!
Объятья раскрываем им...НЕ  ТВОЙ!
Не для Души!  А только для утех...
Ты был готов отдать свою Любовь
За слово, нежный взгляд и за улыбку!
Но понимаешь, что ошибся вновь!
Коришь за совершённую ошибку...
Становится так больно!  И Душа,
Что ранее открылась незнакомцу,
Торопится закрыться навсегда!
Хотя всегда тянулась она к солнцу!
Но солнце опалило крылья Ей!
День ото дня становятся короче...
Ожог...другой ожог...Ещё больней!
Душа нежданно полюбила ночи...
Они немного охлаждают боль...
А утром росы раны орошают...
Возможно, что когда-нибудь...Другой
Полюбит!  И со временем растают
Все страхи перед солнечным теплом!
Завяжется бутон Любви нежданной!
И нежным станет вновь Душа цветком!
И насладится счастьем долгожданным!
А может быть, случится всё не так...
От шрамов грубых просто очерствеет!
Коль повезёт и встретится ей МАГ,
Своим дыханьем Душу отогреет!



              ( декабрь 2016 г. )


Рецензии
Жаль, но про любовь и отношения мы чаще всего и не вспоминаем. Жаль!
_________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   12.12.2016 07:39     Заявить о нарушении
Почему же не вспоминаем, Слава? Как раз они и вызывают то, что происходит в душе!

Марго Шумилина   12.12.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.