В океане Души

     В ОКЕАНЕ ДУШИ -
Капельки-малыши -
      ЗВЁЗДОЧКИ!
Они  - дети ночи.
Их выпускают -
       Звёздные очи.

И они - звёздочки -
Дети ночи -
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! -
Верят  -
ЧУВСТВАМ ЛЮБВИ!
И горят они -
Огоньками! Любви.
ЯРКИЕ! ОНИ.

В ОКЕАНЕ ДУШИ -
Капельки-малыши -
      ЗВЁЗДОЧКИ!
Дети солнышка! Они.
Их выпускают -
ЛУЧИКОВ! Огни.

И они - звёздочки -
Дети дня -
Солнечного! Огня -
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! -
Верят -
ЧУВСТВАМ ЛЮБВИ!
И горят они -
Огоньками! Любви.

Да.Территория Души -
Океан ЛЮБВИ!
И в ночной тиши,
И при дневной,
Скользящей леди,
Леди суеты,
ВЕРЮ Я И ТЫ -
В заветные мечты.

Ну конечно,их раздают -
Звёздочки Души.
Звёздочки-малыши.
Звёздочки,
Что -
Необыкновенной! -
Таинственной! -
Небесной! Красоты.

Да.
Звёздочки-малыши,
Что -
Необычной! Красоты,
Есть малыши -
ОКЕАНА! ЛЮБВИ!
Составляющего, -
Территорию Души!

И Душа ,
ЧТО ПОЛНАЯ ЛЮБВИ ,
Катит волны-огонёчки -
Звёздочки! Огонёчки -
В мига жизни!Денёчки.
Что верят -
ЧУВСТВАМ ЛЮБВИ!
Они им -
Всегда-всегда! -
           И доверят.
Им уж - поверьте.
ПОВЕРЬТЕ! ПОВЕРЬТЕ!


Рецензии