Оставьте Душу мне влюбленной...

Сама не знаю почему,
Зачем Господь послал мне это,
Но я тобой одним живу,
Хоть для меня ты под запретом.

Сто раз прощалась я с тобой,
Но сто один я возвращалась,
И мир не нужен мне такой,
Где б я с тобою не осталась..

Мне предлагают жемчуга,
И разноцветные каменья,
Чтобы душа моя тебя,
Забыла бы без сожаленья.

А я прошу всё ж небеса,
Забросив злата в пасти ада!
И по щеке бежит слеза:
"..Поймите..,он мне лишь отрада..!"

Прошу я  день,прошу я ночь,
И ту свечу,перед иконой,
Прошу я Господа помочь,
Оставить душу мне влюблённой.

Ненастья стихнуть все прошу,
Когда с тобою я встречаюсь,
Грешу быть может,но дышу,
Живу тобой.., с душой твоей сливаясь...

      Александра Любина © 05.10.2010.


Рецензии