Рассвет

Порой наступает такое мгновение,
Когда меж людьми,
Словно ветра дуновением,
Стираются рамки и грани.

И вдруг уже можно всё смело сказать.
Никто не боится себя показать,
Какой ты на самом деле внутри.
Там много и грязи, и красоты.

Нет страха, что кто-то расскажет другому,
Ты знаешь, ты можешь ему доверять. 
Ведь если он скажет кому-то хоть слово, 
То может навеки тебя потерять.

И время в подобных беседах мгновенно,
И что-то приятно сжимает в груди.
Такие моменты, по-моему, бесценны,
И лучшее будет ещё впереди!

26.06.2011


Рецензии