Любимой

Душой любви и ласки нежной
Тебя родную обнимал в себе
И ангел счастья безмятежный
Мечтал, увидится с тобой во сне

Как в дивном омуте небесном
Мне память сердце берегла
Твои глаза, твою улыбку,
Твои черты, прелестного лица

Так пусть же ангелы тебе поют
От всех бед тебя оберегая
И пусть Христос тебя хранит
Твои глаза, твою улыбку

Познать бы душу мне твою
Познать бы тайны твоих мыслей
Чтобы суметь сберечь от зла
Твои глаза, твою улыбку

Летят года своей привычкой
Как облака в своём пути
Меняет жизнь сердца
В своих ошибках шибких

И боль и слёзы жизни бытия
Они дождём уносят вдаль
Но память любящего сердца
Они не смогут взять с собой

Короток путь любви одной
Как день в любое время года
И расставание с тобой
Не хочет вся моя природа


Рецензии