***

Наши судьбы тесно сплелись.
И я думал,мы любили друг друга.
Жаль,что нити не соединились,
Ты отвернулась. И мне стало жутко.

Я понял - любовь злая штука,
И к каждому разный подход.
Для кого-то вечная мука,
А кто-то счастливым живет.

Я не стану тебя проклинать,
Ведь в душе моей пылает огонь.
Я не стану тебя забывать,
Хоть память причиняет мне боль.

Будь счастлива. Пусть без меня.
Видно таково веление рока.
Пусть любят тебя так же,как я.
И ни когда не ведай горя.


Рецензии