Любимой

Когда с тобою рядом я, родная,
И моё сердце бьётся в унисон,
Тебя люблю безумно, точно знаю,
Похоже это, то - на сказку, то - на сон.

Моя душа ликует: Вдохновенье.
И сердце в упоении стучит,
В душе моей настало пробужденье
И ангел мой уже трубит.

Твой нежный взгляд и милая улыбка ,
Твои слова нежнее всяких роз,
И не хочу я видеть на лице твоём -
Ни грусти, и ни боли, и не слёз.

Я пред тобой, как пред иконой Бога,
Стою не смея взгляда отвести
Тебя люблю и большего не надо.
В ответ я жду взаимной той любви…

Что заставляет биться моё сердце,
Что делает из праха божество?,
Любовь! И нет прекрасней в мире чувства,
Любовь во мне.И больше ничего….
©Дмитрий Елисеев.


Рецензии