Письмо

Привет!Мой ясный лучик света
Я напишу тебе письмо,
Чтобы скорей примчалось лето,
Чтобы скорей дошло оно
И радость тёплых,ясных дней
Зажжет огонь любви и счастья!
В твоей душе пройдёт ненастье.
Наступят дни и мы вдруг вместе
Сольемся в страстный поцелуй.


Рецензии