1014. Рознь

1014. РОЗНЬ

Поле русское.
Доля – узкая.
Удаль русская.
Придурь грустная.

Какие дикие перегородки
между родными, близкими, пригожими людьми!
Не могут докричаться глотки!
И тщетно – просто лечь костьми…


11 декабря 2016.


Рецензии