Игра слов

Остановлюсь, присяду, вспомню.
Обдумаю, решу, решусь.
Узнаю, позвоню, напомню.
Устану, перезагружусь.

Весна, капель, цветы, свиданье.
Букеты, нежности, слова.
Любовь-морковь, скандал, рыданье.
Разлука, сердце, голова.

Красивый, милая, любимый.
Мой, первый, первая, моя,
Уставший, пьяная, ревнивый.
РазвОдные, один, ничья.

Любовь весною расцветает,
Как снежный ком растёт всё лето.
Под осень таять начинает,
И в зиму засыпает где-то…


Рецензии