Порой на мир

Порой на мир пол жизни копишь злобу,
Не справедлив, не либерален, не такой.
А сдай её в лабораторию на пробу,
И станешь сам всему виной.
…..
Тут не прибавить, не убавить,
В разборках каверзных с виной.
Порою лучше всё оставить,
Так, как назначено судьбой.
…..
**
Вполне возможно мир не справедлив,
Когда он нашу жизнь итожит.
Луна,  даря отлив или прилив,
Ему навряд ли в том поможет.

*****09.10.16г.


Рецензии