Наш сад

Помнишь тот сад весной,
Где за руки взявшись, бродили,
Где счастье и горечь испили,
Где тайно встречались с тобой?

А помнишь, как в этом саду
Ты нежно меня обнимал
И руку не отпускал
В каком-то странном бреду?

Помнишь тот сад весной,
Куда нас сердца вели,
Освещая дорогу в пути,
Предвещая душевный покой.

(2016)


Рецензии