Марфа

портрет имени

Марфой девочку назвали,
в честь бабули мать с отцом.
внучка в бабушку-грязнуля,
хоть и милая лицом.
вечно роется в помойках,
спит на коврике в углу.
только загремит посуда
первая бежит к столу.
ей исполнилось 16-
всё такая же свинья.
в хлев бежит к своей скотине
утром, прямо со сранья.
не смущают крошку Марфу
нищета и грязный быт.
вся семья у них засранцы,
каждый где попало ссыт.
пригласил я как то Марфу
на реку Говнянку.
снял с красавицы тряпьё,
бросил на полянку.
дал скребок,вехотку,мыло
и душистую шампунь.
чтоб смогла ладом помыться.
воду подогрел июль.
Марфа,хоть и неохотно,
в воду тёплую вошла.
потекло говно по речке
до соседнего села.
стали волосы Марфуши
шелковисты и светлы.
белых сисек полушарья
недоступны и милы.
шелестит в слиянье ножек
первой похоти пушок.
посмотреть на это диво
вышли овцы на лужок
посмотрев в речную гладь
девушка зардела,
и в первые стыд прикрыла
ручкой неумело.
я ей светлые кудряжки
частым гребнем причесал.
из красивого пакета
платье модное достал.
вспыхнули у замарашки
синим пламенем глаза,
и скатилась в вырез платья
благодарная слеза.
из соседнего селенья
прибежали мужики,
возмущённые хреновой
экологией реки.
разобраться-кто пускает
по реке такую срань?
толи рыжая кобыла,
толь ещё какая дрянь.
увидав малышку Марфу
буд-то обалдели.
от небесной красоты
яица вспотели.
удивились:-Что за бл ядь,
из какой деревни?
перегар ползёт от браги
выпитой намедни.
не дано мне одному
чудом любоваться.
не хочу и не умею
за любимых драться.
отвалил поспешно я
чтоб не наваляли...
с той поры грязнулю Марфу
только и видали.
но зато в селе Блины
новая доярка,
удивляет всех коров
одеваясь ярко.
неожиданно для всех
повысились удои.
со стены исчез портрет
активистки Зои.
и красуется у клуба
весело и ярко.
"Марфа Белогрудова
лучшая доярка".


Рецензии