На Земле как часть живой земли...

На Земле
Как часть живой земли
Астры-октябринки отцвели.
Отдавая
То, что им дано
С золотою розгой заодно.
*
Честных – не поймать на честном слове.
С юга – запах рыбы. Или крови?
Облака дхармичны словно стих,
Дух беспечно переходит в них.
*
Если разуменья подзанять,
Можно бы хоть что-нибудь понять
В единенье с ветреной погодой,
В со-общенье с той и той природой.
*
Осень прибирает тел отстой.
К матушке-землице на постой
Способом старинным, незабвенным
Лист спорхнул, оставив дух нетленным.
*
Как обычно, бытие прекрасно.
Вроде бы день пр;жит не напрасно.
*


Рецензии