я помню

 Я помню каждый миг с тобой .
И каждое проронённое слово.
Завещанный скупой судьбой,
Мне Мир открылся дивно новый...
Как я могла пересмотреть
Все отношения по-новой ?
Не зная , что готов ты сжечь
Тот остров чувств. Не ты ведь строил!
Зачем вещать о простоте ,
Когда так сложно разум тянет ?
Мне проще и сложнее мне .
Какой же всё-таки ты странный .


Рецензии