Вопреки

Я презираю эту власть,
Хоть молод я еще годами...
Не буду я, разинув пасть,
Бездумно взмахивать руками,

Кричать "Крымнаш!" остервенело
На грязных площадях столицы,
Мне эта тема надоела,
И заебали эти лица!

С экранов голубых напрасно
Нас кормят, как послушный скот,
Что все у нас в стране прекрасно,
Что невозможен поворот,

Стабильность наша нерушима -
Крепка духовная скрепа.
Все члены власти -херувимы,
А я паршивая овца.

Свободу топят бюрократы
Под грудой лживых терпких слов.
Бегут, прибрав свой хвост поджатый,
В обрывках самых страшных снов.

Ты можешь спрятаться навеки
В бетонных сводах, рот закрыв.
Твой след лишь в пыльной картотеке...
И запечатанный архив

Воспламенится вместе с властью.
Как опрокинув табурет,
Перевернем все в одночасье
И снимем со стены портрет

Подонка, вора, лицемера.
Я жить хочу в своей стране!
Скажи мне, мама, есть ли вера,
Что не утонем мы в дерьме?

Проснись, народ! Довольно!Хватит!
Пора забрать себе свое!
Они свою страну предали.
И разлагается гнильё...


Рецензии