Экс. на Мелодия души... Георгий Холин

Экспромт на «Мелодия души, дождю она созвучна» (Георгий Холин)

http://www.stihi.ru/2016/12/10/2622

"Мелодия души, она дождю созвучна.
Мелодия души понятна и проста.
Рождённая в любви, ей не бывает скучно.
И ей всегда доступна любая высота."
.................................

"Мелодия души, - она дождю созвучна."
Коль о любви поёт, то радостна, не скучна.
Возвышенные чувства собой любовь подарит, -
Душа воспринимает и счастием одарит.

Но если грустно вдруг, - душа как будто плачет.
И мрачно всё вокруг, - нет никакой удачи.
Но, как после дождя, - вдруг радуга сияет, -
Когда грусть исчезает, - душа как воспаряет.

11.12.2016


Рецензии