Ответка. Басенка

Выходит либерал. И вот
С балкона на толпу плюёт.
Но ветер,просто небывалый-
Откуда взялся, в самом деле?!
Плевки все в морду либералу
Как бумеранги прилетели.
А прилетели-то как метко!
На действие всегда ответка.


Рецензии