За окном опять весна!

За окном опять весна!
Солнце светит во все дома
Белый снег повсюду тает,
Птицы с юга прилетают.

На прогулку вышли дети,
Как зверята или звери.
Солнце начало садиться
Детям спать пора ложиться.


Рецензии